***COMPLET***
*ATELIER NATUROPATHIE & CUISINE*
"Repas de fêtes colorés et variés"
De l’apéritif au dessert,
des recettes avec protéines végétales pour se régaler
DATE : samedi 16 dec - 10h30
LIEU : chez Yoga Pop - 5 passage des Argentiers 33000 Bordeaux
3h pour vous permettre de varier vos repas de fêtes avec des protéines végétales et les rendre surprenants et gourmands.
Notions abordées :
-------------------
> Découverte de nos besoins en protéines
> Création d’un apéritif coloré et végétal (vérines, veloutés, blinis…)
> Réalisation de bûches végétales
Techniques culinaires pratiquées :
----------------------------------
> La cuisine des algues, du tofu
> L’utilisation des herbes, aromates et épices
Les menus (varient en fonction de la saison et de la disponibilités des ingrédients) :
-----------------------------------------------------------------
> 2 entrées (salade chou façon coleslaw à la mayonnaise végétale , toast de patate douce au tartare d’algues)
> 2 plats (céréale avec sauce à la dulce, velouté aux brochettes de tofu)
> 3 desserts (bûche végétale, bouchées cacao spiruline, biscuits de Noël)
Une cuisine réalisée avec des produits bio et de saison
afin de vous permettre de faire le lien entre les notions de naturopathie, nutrition et la cuisine du quotidien.
Vous repartirez avec des recettes faciles et rapides à refaire à la maison et nous dégusterons nos préparations à la fin de l’atelier.
Atelier animé par Emilie BORRIGLIONE, naturopathe spécialisée en nutrition et cuisine santé.
PRIX : 60 euros/ personne
INSCRIPTIONS SUR MIND BODY ICI :
http://yogapop.fr/ateliers-naturopathie/
En savoir plus sur :
- C'est si Bon Nutrition : C'est si bon Nutrition ou sur www.cestsibonnutrition.com
- Yoga Pop : Yoga Pop ou sur
http://yogapop.fr
*N’hésitez à signaler à l’inscription si vous avez un allergie, intolérance ou régime particulier*
0 Commentaire Soyez le premier à réagir