*ATELIER NATUROPATHIE & CUISINE*
"S'alléger après les fêtes"
Des idées de dîners légers pour détoxifier l’organisme,
introduction aux monodiètes
DATE : samedi 13 janvier - 10h30
LIEU : chez Yoga Pop - 5 passage des Argentiers 33000 Bordeaux
3h pour vous permettre d'alléger votre digestion et gagner en énergie au coeur de l'hiver.
Notions abordées :
-------------------
> Découverte des herbes et des épices
> Le jeûne intermittent, les monodiètes
Techniques culinaires pratiquées :
----------------------------------
> La cuisine des algues, du tofu
> L’utilisation des herbes, aromates et épices
Les menus (varient en fonction de la saison et de la disponibilités des ingrédients) :
-----------------------------------------------------------------
> 2 entrées (soupe asiatique, pesto d’herbes)
> 3 plats (quiche aux légumes, chili sin carne express, crumble de légumes)
> 2 desserts (compote de saison au épices, crème végétale facile à digérer)
Une cuisine réalisée avec des produits bio et de saison
afin de vous permettre de faire le lien entre les notions de naturopathie, nutrition et la cuisine du quotidien.
Vous repartirez avec des recettes faciles et rapides à refaire à la maison et nous dégusterons nos préparations à la fin de l’atelier.
Atelier animé par Emilie BORRIGLIONE, naturopathe spécialisée en nutrition et cuisine santé.
PRIX : 60 euros/ personne
INSCRIPTIONS SUR MIND BODY ICI :
http://yogapop.fr/ateliers-naturopathie/
En savoir plus sur :
- C'est si Bon Nutrition : C'est si bon Nutrition ou sur www.cestsibonnutrition.com
- Yoga Pop : Yoga Pop ou sur
http://yogapop.fr/
*N’hésitez à signaler à l’inscription si vous avez un allergie, intolérance ou régime particulier*
0 Commentaire Soyez le premier à réagir